gluksi25
— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. — А жизнь – это серьёзно? — О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
А пока меня не было, было не скучно.
Одно радует часть "грусть, плачь,...и тд" я пропустила и попала сразу к части "будем жить".
Пусть я не разу не писатель, да и коменты пишу не часто, дайри достаточно большой пласт моей жизни и расставаться с ними я как то не собираюсь.
Хотя многие, очень интересные и уютные дневники из тех что я читала, уже заброшены, но есть еще не мало с которыми было бы жаль расстаться.
Что касается запасных ресурсов или предложеных вариантов, как то ничего не заинтересовало, не затронуло. При совсем плохом исходе, возможно, куда-нибудь и двинулась бы, не оставаться же совсем без ....
НО ЭТО УЖЕ НЕ ДАЙРИ, А ЗНАЧИТ НЕ ТО... НЕ ТАК... ПИИЧАЛЬ....

01.11.2017 в 18:55
Пишет _blackcat_:

01.11.2017 в 12:48
Пишет BritShow:

Друзья, многие, наверное, из вас в курсе о состоянии дел на Дайри, многие нет.
Поэтому немного иноформации:

Как дела у Дайри (спойлер - очень плохо!)
Пояснения

Если вам дорог этот ресурс, не проходите мимо и помогите, чем сможете.
Что делать?

  • Можно помочь финансово (и лучше помогать регулярно, пусть по 5 копеек). Это можно сделать подключив платные сервисы в меру своих финансовых возможностей, а так же просто отправив денежку "на развитие" безвоздмездно, до есть дадом(с). суммы разные от 50 рублей до 1000 в месяц, выбирайте что вам по силам. Если вам не по силам 50 рублей, выберите любой мелкий сервис - 5, 10, 15, 20, 25 рублей - это тоже поможет!

  • Если вы не можете никак помочь материально, пожалуйста расшарьте кнопочку у себя в дневнике или сообществе, напишите, что Дайри нужна помощь!

    Кнопка для расшаривания ведет на список платных сервисов.



    Мы нужны Дайри, Дайри нужны нам! Помоги другу!


  • URL записи

    URL записи

    @настроение: Было очень очень плохо...

    @темы: конец света в локальном масштабе., News